Elternvertretung - Schule aktiv mitgestalten

Liebe Eltern und Schüler der Wittekind-Realschule,

der neue Schulelternrat ist gewählt und es sind einige Neuerungen in diesem Schuljahr in Kraft getreten. Es gibt nun einen Schulvorstand der sich wie bestimmt bekannt, aus Lehrern, Schülern und Eltern zusammen setzt. Der Schulvorstand ist das entscheidende Gremium an unserer Schule.

Das ändert aber an der Arbeit des Schulelternrates nichts. Wir bleiben weiterhin aktiv im Schulleben. Ich stehe Ihnen und auch den Schülern jederzeit zur Verfügung. Sie können mich unter dieser E-Mail Adresse erreichen. Gleichzeitig möchte ich diese Gelegenheit nutzen und mich bei allen Eltern für die tolle Unterstützung bedanken! Einer alleine kann zwar den Vorsitz übernehmen, aber ohne ein tolles Team kann man nicht arbeiten.

Ich wünsche allen ein erfolgreiches Schuljahr!

Ihr Schulelternrat

Die Elternvertretung 2020/2021

Für die Elternschaft der Wittekind-Realschule sind in den aufgeführten Funktionen folgende Elternvertreter tätig:

• Frau D. Rieken (Vorsitz)

• Frau N. Berisha (Stellvertretung)

Schulvorstand

• Frau N. Berisha

• Frau M. Zureck

• Herr L. Dos Gomes Santos (Stellvertretung)

• Frau K. Schomborg (Stellvertretung)