Szenario B für alle Klassen ab Montag, 10.05.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nach 5 Monaten Homeschooling freuen sich eure Lehrerinnen und Lehrer und die Schulleitung der WRS darauf, euch ab Montag, 10.05.2021, wieder in der Schule begrüßen zu dürfen.

Die Briefe des Kultusministers sind euch und euren Eltern bereits gestern über die Klassenleitungen zugeschickt worden. Heute hat auch die Stadt Osnabrück verfügt, dass der Präsenzunterricht ab kommendem Montag im Szenario B wieder beginnt.

Alle weiteren wichtigen Informationen erhaltet ihr von euren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern.

Bis Montag 😃!