Klassen 5-9 verbleiben bis zum 05.03.2021 im Szenario C (Distanzlernen), Klassen 10 weiterhin im Szenario B (Wechselunterricht)

Liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Klassen 5-9 verbleiben bis zum 05.03.2021 im Szenario C (Lernen auf Distanz). Die Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 bleibt bestehen (s. Pressemitteilung des Kultusministerium vom 23.02.2021).
Sobald wir etwas Neues bzgl. möglicher Schulöffnungen für weitere Jahrgänge nach dem Bund-Länder-Beratungen am 03.03.2021 erfahren, veröffentlichen wir dieses auf unserer Homepage und die Klassenleitungen informieren dann ihre Klassen.