Information zur Mittagessenteilnahme

Sehr geehrte Damen und Herren,
zum Start des neuen Schuljahres wird die Mensa aufgrund der Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen nur eingeschränkt ihren Betrieb wieder aufnehmen. Im Einzelnen bedeutet dies, dass wir vorerst nur an den langen Schultagen mit Pflichtunterricht der jeweiligen Schule ein warmes Mittagessen ausschließlich für angemeldete Schülerinnen und Schüler in der Mensa anbieten können:

• Ernst-Moritz-Arndt-Gymnasium, Jahrgang 5 – 8, am Dienstag und Donnerstag
  • Wittekind-Realschule, Jahrgang 5 – 9, am Montag und Mittwoch
  • Felix-Nussbaum-Schule, Jahrgang 5 – 10, am Montag und Mittwoch

Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge, die aufgrund der zurzeit bestehenden Einschränkungen nicht in der Mensa essen können, jedoch zum Essen angemeldet sind, haben die Möglichkeit, an den oben angegebenen Tagen ein Lunchpaket im Rahmen des Mittagessenabo zu erhalten.

Wir bitten um Ihre Rückmeldung bis zum 31.08.2020 (telefonisch, schriftlich oder per Email), ob Sie von dieser Möglichkeit Gebrauch machen wollen oder nicht.

Es besteht die Möglichkeit, in der Zeit von 8:30 Uhr bis 12:00 Uhr im Kiosk der Mensa Brötchen und Getränke zu kaufen.
Aus organisatorischen Gründen haben Sie Ihr Kind so zur Mittagessenverpflegung angemeldet, wie Sie es unter „normalen“ Umständen getan hätten. Wir werden daher Ihre vorliegende Anmeldung nach den obigen Vorgaben maximal auf eine 2-tägige Verpflegung/Woche anpassen.
Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, bis zum 31.08.2020 das Abo schriftlich (auch per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu kündigen bzw. zu ändern.

/../