Beste Wünsche, schöne Sommerferien und einen tollen Start in das Schuljahr 2020/2021!

Liebe Schülerschaft, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kooperationspartner, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Kolleginnen und Kollegen,

das beispiellos turbulente Schuljahr 2019/2020 ist beendet. Der Lockdown unserer Schule und eine daran anschließende vorsichtige, schrittweise Rückkehr in Richtung Normalität liegen hinter uns. Gemeistert wurde eine nie da gewesene Herausforderung, die unsere Schülerinnen und Schüler und Sie mit viel Einsatz, Kreativität, Engagement und Herzblut bewältigt haben. Vielen Dank an alle Beteiligten unserer Schule.

Vorausschauend wird es nach den Sommerferien so viel Pflicht- und Präsenzunterricht wie möglich geben. Ein konkretes Szenario kann ich jedoch zu diesem Zeitpunkt noch nicht abschätzen.

Ich wünsche allen für die nächsten Wochen gute Erholung, Gesundheit und eine entspannte Sommerferienzeit.

Ich freue mich auf ein gemeinsames Wiedersehen Ende August.

Dirk Ebrecht

Realschulrektor