Wahlpflichtfach Film: „Film ab“ auch im „Corona-Jahr“

In diesem Schuljahr haben Schülerinnen und Schüler des Wahlpflichtfaches „Film“ Trickfilme und Erklärvideos produziert. Die Corona-Pandemie ist das Thema in den drei ausgewählten Erklärvideos, welche uns die Geschichte der Corona-Pandemie und die wichtigsten Infektionsschutzmaßnahmen verdeutlichen. Sie entstanden in der Homeschooling-Phase mit dem Wissen, welches im ersten Halbjahr bei der Herstellung von mehreren Trickfilmen (auch hier zu sehen) erworben wurde. Die jungen Filmmacher*innen der 8. Klassen wünschen euch allen gesunde und schöne Sommerferien!

• Erklärvideos - WPK "Film" 2019/2020

• Trickfilme - WPK "Film" 2019/2020

Erklärvideos: Jasmina (8a), Medina (8b), Aleyna (8b)

Trickfilme: Jasmina (8a), Joost (8a), Adrian (8a), Gülnihal (8b), Medina (8b), Melina (8a), Serife (8a), Max (8a), Ömer (8a), Dylan (8a), Gracia (8b), Amira (8b), Mehmet (8a), Paulius (8a), Enes (8a), Casian (8a), Lucas (a), Elivjo (8a), Lara (8a), Djamal (8a), Maja (8b)