Berufsorientierung: Berufsbild Industriekauffrau durch ehemalige Schülerin vorgestellt

Am Donnerstag, den 28.11.2019, besuchte die Ausbildungsleiterin der Firma Piepenbrock, Ann-Kathrin Budke, mit zwei Auszubildenden die Wittekind-Realschule - darunter eine ehemalige Schülerin der WRS, die ihre persönliche Erfahrung an die nächste Schülergeneration weitergeben wollte.

Die beiden angehenden Industriekauffrauen informierten die interessierten Schülerinnen und Schüler über die Firma Piepenbrock und gaben einen Ausblick über die angebotenen Ausbildungsberufe des Unternehmens.
Besonders die eigenen Erfahrungen der Azubis waren für die Schülerinnen und Schüler interessant.

Wir danken den Mitarbeiterinnen der Firma Piepenbrock für ihren Besuch und freuen uns auf den zukünftigen Austausch.