Infoabend für Eltern der vierten Klassen am 11.11.2019 um 19 Uhr im Musiktrakt

Am Montag, den 11.11.2019, findet um 19 Uhr ein Informationsabend für interessierte Eltern von Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen statt. Lernen Sie unsere Realschule kennen und die Möglichkeiten, die diese für Ihr Kind bietet.

Erfahren Sie mehr über unsere Tablet- und Percussionklassen, sowie über unsere Kunst- und Musikprojekte und werfen Sie einen sportlichen Blick in unsere Eliteschule des Fußballs.

wir freuen uns auf Sie.

D. Ebrecht