Nachmittagsangebote des Ganztagsbereichs vorgestellt

Folie

Heute wurden alle aktuellen Angebote des Ganzztagsbereichs, die sogenannten "freiwilligen AGs" vorgestellt. Der Schulleiter Herr Ebrecht und der pädagogische Mitarbeiter Markus Kleinostendarp erklärten und zeigten allen Schülerinnen und Schülern im Forum die meist kostenfreien Angebote für die "kurzen" Schultage (Dienstag, Donnerstag und Freitag).

Neu dabei ist Basketball, Freitag, 13:130-15:00 Uhr in der Sporthalle des Schulzentrums Sonnenhügel. Auch in der AG "Schwimmen für Beginner", die bisher seit 8 jahren von Sonja Lübker erfolgreich aus Nichtschwimmern ganz tolle Schwimmer geformt hat, deutet sich ein Wechsel an. Ab September übernimmt eine Trainerin des Osnabrücker Sportclub diese wichtige AG weil Sonja berufsbedingt ausscheidet.

Die Nachmittagsangebote finden sich hier in einem PDF:

Dateien:
2017-2018-1: Präsentation Nachmittagsangebote

(0 Stimmen)

Erstelldatum
Dateigröße
2017-08-22
817.32 KB
52

Der Anmeldezettel soll möglichst bis Freitag, 25. August 2017, unterschrieben beim päd. Mitarbeiter Markus Kleinostendarp abgegeben werden:

Anmeldung Freiwillige Nachmittagsangebote 2017/2018-1 Beliebt

(0 Stimmen)