Der Julius Club lädt ein

-06-02-Julius-Leseclub Thuerer-

Wie immer kurz - vor Beginn der Sommerferien – stellte eine Mitarbeiterin der Osnabrücker Stadtbibliothek  in den 5. Und 6. Klassen eine Auswahl der in diesem Jahr neu erschienenen Kinder- und Jugendbücher vor. Aus einigen las sie einen kleinen Ausschnitt  vor, bei anderen skizzierte sie den Inhalt und bahnte spannendes Leseglück an. Dabei folgten ihr die Kinder lauschend interessiert und stellten viele neugierige Fragen. Eins ist sicher: Bei mehr als hundert neuen Büchern dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem locken viele abwechslungsreiche Ferienangebote für die Mitmacher beim diesjährigen Julius Club. Also – worauf noch warten? Auf den 9. Juni, denn dann beginnt die tolle Sommerferienaktion, die Lesehungrigen jede Menge Spaß verspricht.